?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Май 2014 @ 23:10
Херсон к Крыму присоединят злые крестьяне и недовольные женщины  

Херсон к Крыму присоединят злые крестьяне и недовольные женщины

by
Резкое недовольство действиями проамериканской киевской хунты растет в Херсонской области – сообщает источник. При этом растет число сторонников присоединения области к Республике Крым, предложения о чем звучали еще зимой 2014 года.

Сегодня эту идею поддерживают все больше херсонцев, которые по вине хунты теряют работу и средства к существованию.

Так отделение Крыма практически закрыло рынки сбыта для херсонцев.

«Изначально весь агропромышленный комплекс Херсонщины был ориентирован на Крым, на курорты и здравницы. Сейчас сбывать продукцию в Крым практически невозможно» — отметил источник.

Он также рассказал, что из-за прекращения подачи киевской хунтой воды в Северо-Крымский канал на грани гибели оказались урожаи капусты, подсолнечника и бахчевых культур, составляющие основу сельского хозяйства региона.

«Я уже не говорю про рисоводов, им сложнее всего», — констатировал источник портала.

Вместе с тем, по словам собеседника портала, социальное недовольство среди фермеров Херсонщины хунта решает «изобретательным способом – тотальной мобилизацией».

Херсонская область уже лидирует по числу призванных в украинскую армию мужчин.

«Растет недовольство, скоро на улицы выйдет женщины. Во-первых, некому работать в огородах, а во-вторых, и это по человечески, в конце концов некому по-мужски их приобнять. Никто не хочет, чтобы их мужчины гибли на Донбассе», — рассуждает источник.